Жизнь в Природе

    Школа базового уровня туристской подготовки СФУ

    СПЕЦИИ
     
    Сочетаемость продуктов и специй
       ●    Зернобобовые
       ●    Овощи и фрукты
       ●    Сладкие блюда, салаты, выпечки, напитки
    Согревающие специи (рекомендовано использовать в походах в зимнее время и в межсезонье)
       ●    Список 1
       ●    Список 2
     
     
    Информация получена с сайта Олега Торсунова. Источник
     
          © Секция спортивного туризма СФУ

     

            ОБЪЯВЛЕНИЯ

            КОНЦЕПЦИЯ ШКОЛЫ

     

       ●   СОСТАВ ШКОЛЫ

                преподаватели
                стажёры
                курсанты
     

       ●   УЧЁБА

                расписание занятий
                журнал посещаемости
                рефераты
                материалы
     

       ●   ПРАКТИКА

       ●   ПОДГОТОВКА К УТП

       ●   ЭКЗАМЕНЫ

     

    Материалы прошлой школы

    Рекомендуемая литература
     
    Региональный прогноз погоды